Annie Salager life and biography

Annie Salager picture, image, poster

Annie Salager biography

Date of birth : -
Date of death : -
Birthplace : Paris, France
Nationality : Française
Category : Famous Figures
Last modified : 2011-07-01
Credited as : traductrice, écrivain et poète , Poésie :La nuit introuvable , Présent de sable

0 votes so far

Annie Salager, née en 1934 à Paris, est une traductrice, écrivain et poète française.
Bibliographie
Poésie
La nuit introuvable (Henneuse 1963) Prix René Blieck
Présent de sable (Chambelland 1964)
Histoire pour le jour (Seghers 1968)
La femme buisson (SGDP 1973 Litho Max Schöendorff) Prix J.Cocteau
Les fous de Bassan (SGDP 1976 Litho Max Schöendorff)
Récit des terres à la mer (federop 1978 Litho Max Schöendorff)
Figures du temps sur une eau courante (Belfond 1983)
Chants (Comp'Act 1988 Rééd. 1994))
Le poème de mes fils - Das Gedicht von meinen Söhnen (Éditions En Forêt/Verlag Im Wald bilingue français-allemand 1997)
Terra Nostra (Le cherche midi 1999) Prix Louise Labé
Les dieux manquent de tout ( Aspect Rééd. 2004)
Rumeur du monde (L'act Mem 2007)
Aimez-vous la mer, le tango - Tango und Meer (Éditions En Forêt/Verlag Im Wald bilingue allemand-français 2009)
Travaux de lumière (éditions la rumeur libre, 2010).


Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.149s