Apparat (de) life and biography

Apparat (de) picture, image, poster

Apparat (de) biography

Date of birth : 1978-06-27
Date of death : -
Birthplace : Deutschland
Nationality : Deutscher
Category : Arts and Entertainment
Last modified : 2011-09-28
Credited as : Elektronik-Musiker, ,

0 votes so far

Apparat (eigentlich: Sascha Ring * 27. Juni 1978 in Deutschland) ist ein deutscher Elektronik-Musiker.

In seinen Anfängen spielte er tanzflächenorientieren Techno, begann aber stimmungsvolle Musik zu spielen. Selbst war er mehr am Herstellen von Sounds als Beats interessiert. Seine aktuelle Musik ist eher Clicks & Cuts oder IDM, welche von klassischen Instrumenten begleitet wird.

Ring arbeitete 2003 sowie 2006 mit Ellen Allien auf zwei Alben zusammen und trat unter anderem im Jahre 2004 bei John Peel auf.

Heute lebt Sascha Ring in Berlin und ist der Eigentümer der „Shitkatapult Records".

Diskografie:

Alben:
2001 Multifunktionsebene
2003 Duplex
2004 Live
2006 Orchestra of Bubbles (mit Ellen Allien)
2007 Walls
2008 Things To Be Frickled

Singles und EPs:
2001 Algorythm
2002 Tttrial and Eror (EP)
2003 Koax
2004 Can't Computerize It
2004 Duplex (Remixes)
2005 Shapemodes (EP)
2005 Silizium (EP)
2006 Berlin, Montreal, Tel Aviv (Live-Hits)
2007 Hold On

Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.081s