Daniel Aichinger life and biography

Daniel Aichinger picture, image, poster

Daniel Aichinger biography

Date of birth : 1974-10-25
Date of death : -
Birthplace : Bielefeld, Deutschland
Nationality : Deutsche
Category : Arts and Entertainment
Last modified : 2011-06-07
Credited as : Schauspieler, ,

0 votes so far

Daniel Aichinger ist ein deutscher Schauspieler.

Nach dem Abitur in Bielefeld absolvierte er sein Schauspielstudium am Max-Reinhardt-Seminar in Wien. Er begann seine Karriere auf Bühnen in Oberhausen, Würzburg und Dresden. Seit 2001 ist er vorwiegend Fernsehschauspieler. In der RTL-Soap „Alles was zählt“ spielt er den Controller „Dr. Axel Schwarz“.

Filmographie:

2001: Klinikum Berlin Mitte – Leben in Bereitschaft
2001: Edel & Starck
2001: Unser Charly
2002: Flusspferde küsst man doch
2002: Kommissar Rex – Blond, hübsch, tot
2002: Novaks Ultimatum
2002: Liebe unter Verdacht
2003: Spur & Partner
2003: Wolffs Revier
2003: Wilsberg – Letzter Ausweg Mord
2004: Hit or Stand
2005: Limited Games
2005: Verfreundet
seit 2006: Alles was zählt
2006: Hochzeit um jeden Preis
2009: Alarm für Cobra 11 - Die Braut

Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.174s