Jean-Paul Nozière life and biography

Jean-Paul Nozière picture, image, poster

Jean-Paul Nozière biography

Date of birth : -
Date of death : -
Birthplace : France
Nationality : Française
Category : Famous Figures
Last modified : 2011-06-22
Credited as : écrivain , romans jeunesse et policiers :Des Manches et la Belle, Mortelle mémoire

0 votes so far

Jean-Paul Nozière,né en 1943 est un écrivain français.
Il a écrit une trentaine de romans pour la jeunesse, ainsi que treize romans policiers pour adultes (particulièrement la série des Enquêtes de Slimane, parue au Seuil, dont 2 titres sur 5 ont reçu un prix du polar).
Bibliographie
Des Manches et la Belle, 2010
Mortelle mémoire, 2009
Demain, ça ira mieux, 2009
Cocktail Molotov, 2009
Tu peux pas rester là, 2008
Un trésor d'embrouilles, 2008
Je vais tuer mon papa, 2007
L'île aux chiens, 2007
Nous sommes tous tellement désolés, 2007
Échec et rap, 2007
Le silence des morts, 2006
Là où dort le chien, 2006
Délivrance, 2005
La vie comme Elva, 2005
Mais qu'est-ce qu'on va bien faire de toi ?, 2005
La chanson de Hannah 2005
Un peu, beaucoup, passionnément..., 2004
Morte dans l'après-midi, 2004
Le maillot de bain, 2004
Tu seras la risée du monde, 2004
Ci-gît, pour l'éternité, 2004
La soeur de Pinocchio, 2003
L'Axe du mal, 2003
La messe est finie, 2003
Baisse la tête, t'auras l'air d'un coureur, 2003
Maboul à zéro, 2003
Embûches de Noël, 2002
Week-end mortel, 2002
Trois petites mortes, 2001
Série noire sur le Chérie Noire, 2001
Un jour avec Lola, 2001
Fatal Tango, 2000
Eldorado, 1999
Adieu mes jolies, 1998
Blanc comme neige, 1998
Tangos, 1998
La vie est immense, 1997
La ville de Marseille, 1996.
Pas de pourliche pour miss Blandiche, 1996
Billi Joe, 1996
Une sixième en accordéon, 1996
Et vous mourrez longtemps, 1995.
Ma chère Béa, 1995
Un été 58, 1995.
Bye Bye Betty, 1993
Soir d'été, appartement 3 B, 1993
Des crimes comme ci, comme chat, 1992
Retour à lthaque, 1992
Elsa et Antonio pour toujours, 1992.
Histoire du magicien qui aimait les petits lapins et les grands destins, 1990
Le ventre du Bouddha,1990
Un été algérien, 1990
La chanson de Hannah, 1990
La malédiction du corbeau, 1989
Noël de toutes les couleurs, 1989.
Souviens-toi de Titus, 1989
Rube est un sale menteur, 1988
Dossier Top Secret, 1987
Ma vie c'est l'enfer, 1987
Torpédo contre les gangsters, 1987
La vie sauvage, 1986
Cher vieux Cochise, 1986
Pépé Verdun, 1986
Le fils des fadas, 1984
P'tit Zoé appelle Bras de fer,1983.
Tu vaux mieux que mon frère, 1982
L'abominable destin des Areu-Areu,1982.
Pépé Révolution, 1981
Le facteur à l'envers, 1981
Un cheval à l'école, 1979


Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.095s