Jonathan Lambert life and biography

Jonathan Lambert picture, image, poster

Jonathan Lambert biography

Date of birth : 1973-06-23
Date of death : -
Birthplace : Paris, France
Nationality : Française
Category : Arts and Entertainment
Last modified : 2010-11-08
Credited as : humoriste, animateur de radio et télévision , acteur dans les films: Je préfère qu'on reste amis ... , L'amour c'est mieux à deux

0 votes so far

Jonathan Lambert, de son vrai nom Rodolphe Lambert, est un humoriste, animateur de radio, animateur de télévision et acteur français, né le 23 juin 1973 à Paris. Il rejoint le cours Florent et le conservatoire d'art dramatique de Paris.

Il débute sur France 2 en 1994 dans l'émission C'est tout Coffe avec Jean-Pierre Coffe dans le rôle du candide.

Il retrouve également Kad et Olivier, rencontrés dans La Grosse Émission, pour collaborer à l'émission Samedi soir en direct, à la rentrée 2003, qui connaîtra une durée de vie très éphémère en s'arrêtant après seulement 5 numéros en janvier 2004.

À la rentrée 2006, il est chroniqueur dans l'émission Les Agités du bocal sur France 4 où il réalise de fausses entrevues de personnalités historiques.

On le retrouve dans les émissions de Laurent Ruquier, On n'est pas couché le samedi soir en deuxième partie de soirée où il se met dans la peau d'un personnage loufoque en rapport avec l'invité, qu'il aurait rencontré dans son enfance.

Filmographie

2004 : Je préfère qu'on reste amis ... de Éric Toledano et Olivier Nakache: totof
2005 : Palais Royal ! de Valérie Lemercier (l'infirmier du don de sang)
2007 : Steak de Quentin Dupieux: serge
2008 : Hero Corp de Simon Astier (Chauve-souris man)
2009 : La Loi de Murphy de Christophe Campos: docteur moreau
2010 : Protéger et Servir d'Éric Lavaine
2010 : L'amour c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort : Ariel


Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.117s