Julienne Salvat life and biography

Julienne Salvat picture, image, poster

Julienne Salvat biography

Date of birth : 1932-05-12
Date of death : -
Birthplace : Fort-de-France, Martinique
Nationality : Française
Category : Famous Figures
Last modified : 2011-07-01
Credited as : femme de lettres , Poèmes:Tessons enflammés, Chants de veille

0 votes so far

Julienne Salvat, née le 12 mai 1932 à Fort-de-France, est une enseignante, femme de lettres et comédienne française.
Membre de la SDGL, de la Société des Poètes Français, de L'ADELF (association des écrivains de langue française), de la Maison des Ecrivains et de la Littérature. Lauréat de la Société Académique ASL (Médaille d'Argent 2010)
Bibliographie
Poèmes
Recueils publiés par UDIR Réunion
Tessons enflammés, 1993
Chants de veille, 1998
Fractiles, 2001
édition Le Carbet (Paris) - avec le concours du CNL
Feuillesonge, 2006

Oeuvres de fiction
Publiés par Ibis Rouge, Guyane
La lettre d'Avignon, 2000
Camille, récits d'hier et d'aujourd'hui, 2007

Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.095s