Marie-Sabine Roger life and biography

Marie-Sabine Roger picture, image, poster

Marie-Sabine Roger biography

Date of birth : -
Date of death : -
Birthplace : Bordeaux , France
Nationality : Française
Category : Famous Figures
Last modified : 2011-06-29
Credited as : écrivaine , Romans:Onésime et le diable, Les Sources du mal

0 votes so far

Marie-Sabine Roger est une écrivaine française née en 1957 à Bordeaux (France).
Bibliographie

Romans et nouvelles
1994 : Onésime et le diable
1996 : Voisin rime avec assassin
1997 : Les Sources du mal
1997 : Bon anniversaire Philomène
1997 : Le Piège à fées
1998 : Pitié pour les voleurs
2000 : Attention fragiles - Ado
2000 : Dakil le magnifique - Fantasy
2001 : Le Château de Pierre
2002 : La Moitié gauche de la lune - Nouvelles
2002 : La Saison des singes
2002 : Attention fragiles ! - Ado
2002 : Le ciel est immense -
2003 : La Théorie du chien perché - Ado
2003 : Dakil, roi des gnomes - Fantasy
2004 : Le Quatrième Soupirail - Ado
2004 : Le Royaume des reines - Ado
2004 : Une poignée d'argile - Ado
2005 : A la vie, à la ...
2007 : L'Odyssée de Dakil le Grand - Fantasy
2007 : Les encombrants - Nouvelles
2008 : Et tu te soumettras à la loi de ton père - Ado
2009 : La tête en friche - Litt. Adulte
2007 : Il ne fait jamais noir en ville - Nouvelles
2010 : Les tartines de Kétcheupe
2010 : Vivement l’avenir - Litt. Adulte
2010 : Un simple viol - Litt. Adulte


Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.185s