Michelle Brieuc life and biography

Michelle Brieuc  picture, image, poster

Michelle Brieuc biography

Date of birth : -
Date of death : -
Birthplace : Saint-Brieuc , France
Nationality : Française
Category : Famous Figures
Last modified : 2011-05-23
Credited as : écrivaine, romans:La Promesse Illusoire , La Rancoeur en Héritage

0 votes so far

Michelle Brieuc est une écrivaine française, née à Saint-Brieuc qui partage son temps entre écriture et conférences.

Bibliographie
La Promesse Illusoire (2002), Editions Les 39 Marches (Nantes) - roman
Un Héritage de Sable (2005), Editions Le Manuscrit - nouvelle
Voyages au Long Cours Ou Le Rêve Disparu » (2006), Editions Le Manuscrit - nouvelle
Marie des Embruns - (2006), Editions Lucien Souny, roman
De l'une à Elles (2009), Editions Les Ateliers de Porthos - nouvelle
Réminiscences (2010), Editions Les Ateliers de Porthos - nouvelle
Une Vie entre Deux Rives (2010), Editions Lucien Souny, roman
La Rancoeur en Héritage, (2010), Editions Lucien Souny, roman

Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.093s