Sophie Schütt life and biography

Sophie Schütt picture, image, poster

Sophie Schütt biography

Date of birth : 1974-03-09
Date of death : -
Birthplace : Hamburg, Deutschland
Nationality : Deutsche
Category : Arts and Entertainment
Last modified : 2011-04-12
Credited as : Schauspielerin, Das Drecksstück, Krankheit der Jugend

1 votes so far


Sophie Schütt ist eine Deutsche Schauspielerin.

In der freien Theatergruppe "Curry, Sand und Eigelb" sammelte Sophie Schütt zwischen 1992 und 1996 Bühnenerfahrung am Hamburger Thalia-Theater, in der Kunsthalle und im Kampnagel-Kulturzentrum in Stücken wie "Das Drecksstück" und "Krankheit der Jugend".

Sophie Schütt ist seit 2008 mit dem Schauspieler Patrik Fichte liiert.

Filmografie

1995: "Kinder des Satans"
1995: "Stadtgespräch"
1997: "Schwanger in den Tod"
1997: "Tatort – Mord hinterm Deich" (mit Heiner Lauterbach, Gerd Baltus)
1997: "Trickser"
1998: "Zerschmetterte Träume – Eine Liebe in Fesseln"
1999: "Sieben Tage bis zum Glück"
2000: "Wie angelt man sich seinen Chef?"
2000: "Rosamunde Pilcher: Zeit der Erkenntnis"
2000: "Es geht nicht immer nur um Sex"
2000: "Paranoia"
2001: "1000 Meilen für die Liebe"
2001: "Ein Millionär zum Frühstück"
2001: "Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den Tod"
2002: "Verliebt auf Bermuda"
2002: "Der Mann mit den grünen Augen"
2002: "Der Augenblick der Begierde"
2003: "Traumprinz in Farbe" (mit René Steinke)
2003: "Wintersonne"
2004: "Schöne Witwen küssen besser"
2006: "Himmel über Australien"
2006: "Rosamunde Pilcher: Wiedersehen am Fluss"
2007: "Wie angelt man sich seine Chefin?"
2008: "Entführt - Ich hol dich da raus" (mit René Steinke)
2008: "Gefühlte XXS - Vollschlank & frisch verliebt"
2008: "Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach Madeira"
2009: "Claudia, das Mädchen von Kasse 1"

Mitwirkung in TV-Serien

1996: "Faust"
1998: "Adelheid und ihre Mörder"
1999: "Einfach Klasse!"
1999: "Unser Charly"
2000: "Alarm für Cobra 11"
2003: "Kunden und andere Katastrophen"
2004: "Typisch Sophie"


Read more


 
Please read our privacy policy. Page generated in 0.189s